Undangan pelaksanaan rias pengantin dan dekorasi pelaminan untuk acara pernikahan di Kuningan sudah selesai dilaksanakan. Teteh nya terlihat cantik dan ayu. Dengan busana hijab dan rias sesuai dengan permintaan. Walau pada saat menjelang sore terdapat hujan rintik-rintik, Alhamdulillah acara pernikahan yang dilangsungkan di kediaman Tetehnya di Kuningan berjalan dengan lancar hingga akhir acara.

rias pengantin dan dekorasi pelaminan, rias pengantin dan dekorasi pelaminan kuningan, paket wedding rias pengantin cirebon kuningan, make up wedding dekorasi di kuningan, rias pengantin kuningan Suasana ceria yang terpancar dari wajah kedua pasangan baru ini yang akan segera memulai lembaran baru dan menjadi sebuah keluarga baru di Kuningan. Rias dan busana pada pagi hari yang cerah dan bersih. Kedua mempelai telah siap menjamu para tamu yang hadir.

rias pengantin kuningan, rias pengantin waled kuningan, rias pengantin cirebon, paket wedding kuningan, paket wedding di cirebon, paket wedding waled kota, makeup artis kuningan, makeup artis cirebon murah, makeup artis waled, rias pengantin dan dekorasi murah di kuningan, rias pengantin dan dekorasi murah di cirebon, rias pengantin dan dekorasi murah di waled kota, pelaminan akad, pelaminan modern, pelaminan minimalis, pelaminan murahRias Pengantin Kuningan Sesion 2

Yuk Teh sebelum dipajang lagi kita selfie dulu, hehe. Juru rias yang kondang Teh Imas mengajak pengantin wanita untuk selfie bersama. Hayo lebih cantik yang mana ya? Dengan pelayanan jasa Paket Wedding Rumahan A yang dipilih oleh Tetehnya tetap kelihatan elegant dan cantik.

Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA ya ….. Sekian dulu cerita tentang Paket Rias Pengantin dan Dekorasi di Kuningan yang sudah berjalan dengan lancar. Lanjut ke Rias Pengantin Kuningan Sesion 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *